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센터소개

조리실습실

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  • 별관1층

조리실습실

  • 설치년도 : 2006. 12. 8
  • 주요 기자재
    • 가스오븐레인지, 조리대, 조리도구, 다기세트
    • 잼농축기, 건조기
  • 이용 목적
    • 지역향토음식 발굴 전승과 조리법 표준화 연구
    • 녹색 식생활 실천과 향토음식 자원화를 위한 전문 인력 양성
    • 지역농산물을 활용한 가공품 생산(자가 제조)으로 농가소득원 발굴
  • 주요 기능

    지역농·특산물을 이용한 향토음식 보급·전승 과제교육

  • 담당부서 : 농촌지도과 생활자원담당(339-7294)
  • 규모 : 89㎡
  • 담당부서 : 농업정책과 농업행정담당
  • 연락처 : 054-339-7075

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