바로가기 메뉴

열린마당

공지사항

  • 열린마당
  • 공지사항

2020년 대한민국 우리술 품평회 개최 및 출품 안내

  • 작성자 : [농업정책과] 조아라(054-339-7103)
  • 등록일 : 2020-07-23
  • 조회 : 333
우리술의 품질개선 및 경쟁력 강화를 위한「2020 대한민국 우리술 품평회」를 아래와 같이 개최하오니,
관심있는 우리술 제조 업체에서는 2020. 8. 14.(금)까지 신청 및 제품출품등 절차를 진행해 보시기 바랍니다.

< 출품 안내 >
※ 출품제품 기준
① 1개 업체당 부문별 1점씩, 최대 3개 부문까지 출품 가능
    * 출품부문 : 탁주/약·청주/과실주/증류주(증류식소주,일반증류주)/기타주류(기타주류,리큐르) 등 5개 부문
② 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통 중인 제품에 한함
※ 제출서류
① 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서
② 출품 제품 내역서
③ 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품내역서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품 라벨, 제품설명 리플릿 등
※ 제 출 : 이메일(thesool@at.or.kr)


또한, 마감일(8월 14일) 도착분 이후에는 접수를 하지 않으니, 기한을 엄수하여 주시기 바랍니다.
※ 품평회 관련 문의처: 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0732)
첨부 파일
공공누리 제3유형: 출처표시 + 변경 금지 - 공공저작물 자유이용허락

3유형 : 출처표시 + 변경금지

  • 담당부서 : 홍보전산실 정보운영담당
  • 연락처 : 054-330-6776

페이지 만족도

페이지의 내용이나 사용 편의성에 만족하시나요?