바로가기 메뉴

열린마당

현장스케치

  • 열린마당
  • 현장스케치

영천 과일을 활용한 디저트 상품 전시 및 품평회

  • 작성자 : [농촌지도과] 류희경
  • 등록일 : 2019-11-28
  • 조회 : 179
농촌지도과 행사
11.25.(월)  센터 3층 생활과학관에서 우리음식연구회는 영천 과일을 활용한 디저트 상품 전시 및 품평회를 개최하여, 교육을 통해 배운 4가지의 상품과 상품과 회원들이 조별, 또는 개인이 배운 냉용을 응용해 만든 25여 종의 디저트를 전시했다.
첨부파일
  • 담당부서 : 농촌지도과 지도경영담당
  • 연락처 : 054-339-7286

페이지 만족도

페이지의 내용이나 사용 편의성에 만족하시나요?